Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018

ISO 22000:2018

El objetivo principal es guiar a las organizaciones a implementar y mantener un SGIA en sus actividades y funciones significativas a través de cada una de las etapas de la cadena alimentaria.

Su efectividad dependerá de la correcta integración del equipo de gestión en la organización y del liderazgo y apoyo de la dirección en conjunto con a sus clientes y partes interesadas.

Beneficios de la implementación ISO 22000:2018

  • Garantiza la seguridad de los productos industriales alimentarios, controlando toda la cadena de producción, desde el aprovisionamiento hasta la distribución y venta.
  • Mejora la comunicación de todas las partes intersadas y facilita la identificación de riesgos gracias a la cadena de suministro.
  • Con la posterior certificación, permite disponer de un sistema de control de la seguridad alimentaria, reforzando así la actividad de control de las autoridades sanitarias sobre la industria alimentaria.
  • Provee un enfoque sistemático y proactivo que permite identificar riesgos, optimizar recursos y desarrollar medidas de control facilitando su implementación.
  • Contribuye a incrementar la competitividad en el mercado, ya que su certificación representa una garantía para el consumidor y clientes a nivel internacional.

    Solicitud de presupuesto

    Mediante este formulario puede contactar con SQS CONSULTING para solicitar un presupuesto acorde a las características de su organización.


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